Вы

                Глоток любви, Вы, щедрою душою
                Отдали мне, в надежде позабыв,
                Что время остановится мгновенье,
                Ну а потом… торопится, бежит.

                И, если ж, Вас любовь моя согрела,
                И если Вы надеетесь опять,
                То знайте – я Вас не забыла,
                И жду, когда увижу Вас опять.
               


Рецензии