В ночи безмолвной и безропотной...

                В ночи безмолвной и безропотной,
                Вдруг возникает образ твой,
                Твой лик, твоя улыбка снова,
                В секунду разрушает мой покой.

                Скажи, ну почему мне дорога твоя улыбка,
                Ответь, за что же я тоскую о тебе?
                Как только нет тебя –
                Мир кажется мне диким
                И хочется увидеться с тобой.


Рецензии