Волчья любовь

ВОЛЧЬЯ ЛЮБОВЬ
Тошнит от чая, выпитого на ночь
от звёзд, висящих гроздьями во тьме, 
но больше от того, что ты осталась
и снова прижимаешься ко мне.

Нельзя счастливой быть так долго, голо.
Разрез на платье больше не разрез.
Чем не корми прирученного волка,
он смотрит после женщины на лес.

Не надо ворошить того, что тлеет,
из тлеющего вряд ли выйдет толк.
Никто в лесу волка не пожалеет
и вас не пожалеет серый волк.

Не каждая потеря есть потеря
для будущего, где ты властелин.
Свобода - это воздух, жабра зверя.
В любви свободен только лишь один.
ВТОРЖЕНИЕ, 1999
ТРК ДОНБАСС
«РЕГИОН», 2001


Рецензии