***

а я не знаю как нам жить.
я не уверен что мы люди.
я не уверен что мы любим
и можем ли вообще любить.

меня терзает пустота.
я был в плену своих мечтаний,
своих бессмысленных метаний,
меня приведших в никуда.

я посмотрю за горизонт.
куда-то же уходит солнце,
хоть знаю что оно вернётся,
я прослежу его уход.

прошёл ещё унылый год.
мы встретимся ещё я знаю,
а пока встречи ожидаю,
чреда унылых лет пройдёт.


Рецензии