В твоём сне

У меня появилось хобби:
Без спроса входить в твои сны.
Я - твой маленький зомби
В бледном свете луны.
Я прихожу к тебе в.час,
Когда сон глубокий и крепкий,
Когда у твоих глаз,
Ресницы подобны клетке.
Там, в ночной тишине
Время и место не властны,
Мы наедине
Совсем свободны и счастливы.
Души парят над земным,
Сливаются в сонном танце,
Сквозь невесомый эфир
Врываются в сладкое царство:
место первой любви
Вечной, легкой и нежной,
Где все мечты твои
Реальны и неизбежны.
Но на часах семь ноль пять,
Будильник трезвонит громко
Настало время вставать...
Увидимся ночью, снова.


Рецензии