Экософия на грядке

Растить растения –
Возможно тяжкий труд.
Потребуется адское терпение.
Они всё вместе перетрут.
А мы приобретём умение:
Быть дождичком
И солнцем быть,
И в жизни радость
Находить.
Плоды трудов твоих
Прекрасны дивны сладки.
Трудись, друг мой, чтоб было
Всё в порядке.

P.S.
К закату солнце повернёт,
Оставлю запись я в тетрадке.
Да, не мешало бы вздремнуть
Экофилософу на грядке.

23. 06. 2023


Рецензии