Горит Июль..

Горит Июль..
( спел Алексей Герасимов)

Горит Июль жару несущий.
В н;м есть и радость, есть и боль.
А в зв;здном небе кружат души.
Да это просто мы с тобой.

Приходит ночь, приносит свежесть.
Благоухают там сады.
Любовь, Луна и в слове нежность.
Как хорошо, что рядом ты.

Рука в руке с тобою рядом.
В окне мерцает свет свечи.
А я хочу давно прохлады.
А небо синее молчит.

Движенье тучь на небосводе.
Надежда шепчет : Быть дождю.
Прекрасна жизнь в любой погоде.
И я дождя с грозою жду.

С тобой под дождиком гуляю.
Стекают струи по лицу.
Тебя к себе я прижимаю.
И подвожу тебя к крыльцу.

Любви с тобою мы напились.
Я этой встречей дорожу.
С тобою мы уже простились.
И я тихонько ухожу.

... Александр. Бриг...


Рецензии