Солнечная пудра

Счастье солнцем, ярким солнцем
В душу жарко залегло,
Тонким, шустрым веретёнцем
Лучик солнечный сплело.

Встаньте! Встаньте! Пляшет утро
У открытого окна!
Сыплет солнечная пудра,
Света спелого полна!

Быстро, бодро собирайте
И за пазуху, в карман,
И в сердца её пускайте,
Чтоб развеялся туман!


Рецензии
Позитивно! Приятна читать!

Надежда Корн   29.08.2023 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.