Хорошо, что ты есть

Никуда не хожу – ни к родным, ни к знакомым.
И, укрывшись под панцирем долгих разлук,
Я жару провожу с наслаждением дома,
Принимая подарки из любящих рук.

Вот открытки летят – одноклассников фото,
Вот на сцене читают ребята стихи.
Ну, а мне остаётся простая забота –
Чтобы строки для вас оставались легки!

Чтобы вы приходили и не забывали
В этой келье живущую душу мою,
Чтобы с вами, друзья, удалялись печали,
Я для этого песню сегодня спою.

У природы погоды плохой не бывает –
Всё во благо душе, если творческий труд!
Я хочу пожелать, чтобы не уставали,
На странице моей находили уют.

За внимание ваше всегда благодарна,
Если вдруг не отвечу, простите меня.
С добротою друзей от души солидарна,
Мы теперь в Интернете – большая родня!

Я купаюсь с утра в море ваших улыбок,
Перестуком сердец мне поют поезда.
Мы наделали в жизни немало ошибок,
Но друзья не напомнят о них никогда.

Всё, что в прошлом, сейчас оказалось неважно,
О пути благодатном сегодня молю.
Так давайте друг другу заявим отважно:
– Хорошо, что ты есть, что тебя я люблю!


Рецензии