Душа- Посвящается хижине музыканта

Есть хижина на свете такая.
Где встретились мы с тобой,
Друг друга, совсем не зная.
Где был очарован тобой.

И в небо душа воспарила,
Расправив крылья свои.
И к дому твоему полетела,
Обнять душу твою хоть на миг.

К тебе полетел и сам бы,
Но держат пока дела.
А сердце поёт тебе песню,
До звона в ушах стуча.

И души взмывая к звёздам.
Кружась, над землёй паря.
Сердца наполняют любовью,
Видимо это судьба.


Рецензии