Молитва Господу-Отцу за Друга

"Господь-Отец, к Тебе  я обращаюсь:
Услышь меня, прошу, родной Отец!
С молитвой на устах к Тебе я обращаюсь,
Молю Тебя, услышь, родной Отец!
Не за себя молю, за Друга своего –
Богом-Одином зовут  Его.
Является Твоим Он третьим Богом-Сыном,
А для меня Другом, Богом-Одином  – любимым!
Молю Тебя, Отец, я за Него,
Ты поддержи, пожалуйста, Его.
Подлечи  Его Ты раны, тело укрепи,
Силы дай, чтоб смог Он выдержать
Все трудности земные и в других мирах.
Укрепи Его Ты тело, укрепи и Дух,
Молюсь Тебе родной Отец мысленно и вслух.
Прошу Тебя, Его Ты поддержи!
Молю Тебя, Его восстанови!
Восстанови здоровье в теле, силы дай!
Прошу, прошу, Его Ты не на миг не покидай!
С  любовью и молитвой на устах обратилась к Тебе я – Богиня-Дочь Твоя!"

30.07.2023


Рецензии