Многогранная любовь

                Она женского рода,
                Имя, названье – ЛЮБОВЬ!
                И как ты ее представляешь,
                Такой и будет  ЛЮБОВЬ.

                Возможно, станет капризной,
                Возможно, станет скучна,
                Возможно, будет наивной,
                А может быть даже  смешна!

                Коварная, смелая, хитрая,
                Добрая, нежная, милая
                И даже безмерно ревнивая
                Всегда тебе будет нужна!


Рецензии