Стихи, как зеркало души

Стихи, как зеркало души,
Которой хочется открыться,
Когда почувствовать решит
Она себя парящей птицей,
Или, когда душа в тоске
О недостигнутых вершинах,
О несвершившемся броске
На волю из тенет рутины,
Или, когда ее займет
Огонь любви, воспламеняя
Все чувства спящие, и вот -
Стихи их отблеск отражают!
   


Рецензии