день не зря...

урок  добра и
послушания
сопротивляюсь всеми фибрами
окружающие считают в порядке вещей
давить на тебя
извлекая из того какую либо для себя полезность
тихо отхожу в сторону
а вообщем и целом
пытаюсь наладить быт
и если к прежнему распорядку вернуться
из цело невозможно то и шут на него
наладить новый
проще
и  дешевле
практически первый день нормального человеческого отдыха
за последние три месяца
определить ориентиры в новой ситуации
важно
и  сохранять чего бы это не стоило
внутренние гармонию
покой и уют
настолько насколько это возможно
не навязываюсь но и не терплю  подобного по отношению ко мне
хочется одного единственного
чтобы каждый уголок моего настоящего мира
радовал
у каждой вещи своё место
важно его найти
шаг за шагом
сантиметр по сантиметру
кусочек ха кусочком
не писала давно
да и не читала
книги перенесу в мою резиденцию
свет правда для чтения тошноват
но что-нибудь придумаю
завтра с утра
начинаю встречаться с морем
очень хочется чтобы получилось
и срослось
дел много  молю чтобы хватило сил на главное
и шаром покати главное всё
не давить не навязывать и
не позволять
подобного другим
солнце внутри
не гаснет
ни ночью
ни днем
и это
самое замечательное
что у меня есть...
 


Рецензии