Встречай, Дивноморск!

Дивноморское, море синеет
Сосны мирно кивают с вершин,
Чистым воздухом дышат аллеи,
Кружат чайки средь неба долин.

Чудный вид, кругом дивное море,
Дарит счастье морская волна-
Дивноморск, ты встречаешь простором-
Здравствуй город из вещего сна!

Ты мне снился недавно, я слушал,
Твой весёлый и пенный прибой,
Всколыхнул ты во сне мою душу,
Вот теперь я взаправду с тобой-

Здравствуй город, я  слышу зов моря,
Слышу чаек с небесных вершин,
Знаю, знаю уже скоро, скоро,
Приплывёт белобрюхий дельфин,

А за ним стая добрых дельфинов,
Приплывёт в твой безоблачный рай,
Видел я их во сне красивом,
Что ж, встречай Дивноморск, встречай!


Рецензии