Тончайшими нитями связан

Тончайшими нитями связан
С родною вселенную, друг.
Ты жизнью ей кровно обязан
И всем, что внутри и вокруг
Смотри, познавай, удивляйся
Величию Божьей любви.
И в небо спасённым являйся
А здесь, как ребёнок живи.


Рецензии