Семнадцатое апреля

Апрельскою порою
Народный Календарь откроем:
ИОСИФ ПЕСНОПЕВЕЦ! ДЕНЬ отличный!
Мелодии "песен" различных:
Журавль крикнет в первый раз,
И сверчки порадуют нас:
Семейство сверчковых
Стрекотать готово!


Рецензии