Цените

Цените в жизни радость и Любовь,
Цените в жизни творчества мометы
И в жизни вашей все аплодисменты
Окажутся вдруг не случайно вновь!

Цените в жизни доброты посыл,
Что в сторону Родства всегда направлен
И ворох прошлого вдруг позади оставлен,
Чтоб каждый на Пути Любовь взрастил!

©Анохин Сергей Тарх
5.08.2023


Рецензии