Let you go..

Засиял багровый закат,
Ушла буря.
Одиноко глядит циферблат-
Время-пуля.
Бьет навылет, порой-рикошетом,
Сея искры.
Ты идёшь в магазин за вином-
Берёшь виски.
Бурой коркой засела внутри,
Разъев кожу,
Ржавой болью танцует в груди,
Корчит рожу,
Да подавится солью и стоном-
Сядет рядом,
Притворится любовью. Ромом
Даст напиться,
Отравит ядом.
Пылкой страстью даст насладиться-
Поздно.
Ты прощай, не смогу возвратиться-
Тошно
Мне смотреть на тебя, кукловода-
В прошлом.


Рецензии