Иду по воде...

Иду по воде, оставляю
дурные больные следы,
и, все же, воды не хватает,
следам не хватает воды.

А небо над морем – саванна –
божественных чад "селяви",
а снизу – все та же баланда
шипов, сквозняков и любви.

Мне проще, о, Господи, проще,
чем жить, растворяясь в беде,
раскинуть кудлатые мощи
и шпарить, как Ты, по воде.

Фото: Бразилия. Пустыня Ленсойс. Пески, вода.


Рецензии