Не остывай

Не остывай, не остывай
Твоя влюбовь святая вера-
Угли надежды раздувай,
Всё для любимой отдавай-
В ней, навсегда, твоя карьера.
Она поднимет в высоту,
До звёзд и выше в запределье,
Где вам обоим налету
Откроют Божью красоту
И жизнь и вечное веселье.


Рецензии