Ах, как тебя мне не хватает!

Лето жаркое настало,
Без дождя поникли травы,
Переполнен пляж был городской.
Не ждала и не гадала,
Что сегодня у причала,
Встретимся нечаянно с тобой.

ПРИПЕВ:  Кричали чайки над водой,
                Куда — то плыли теплоходы?
                Ты не со мной, я не с тобой -
                В разлуке мы уже полгода.
                От ярких солнечных лучей
                Слезинка на щеке сверкает.
                И я ничья, и ты ничей.
                Ах, как тебя мне не хватает!

Хоть веселым ты казался,
Заразительно смеялся,
Но глаза все выдали твои;
Взгляд их грустным оставался,
Словно мне сказать пытался:
«Я приду, ты только позови!»

ПРИПЕВ:

Но твоя слепая гордость
И моя смешная робость
Не дают нам снова вместе быть.
И опять терпя разлуку,
Мы, скучая друг по другу,
Будем от любви с ума сходить.

ПРИПЕВ:   


Рецензии