Все мы чьи-то незабудки

Меняем мир и мировоззрения,
Боясь в бездну изнутри взглянуть.
Ищем логические объяснения,
Но у природы — двусмысленная суть…

Радуемся весне расцветшей,
Надолго позабыв о блеклой зиме.
Но только немного сумасшедший
Может оставаться в здравом уме…

Суетою, делами, разговорами
Заполняем жизни промежутки.
Разграничиваем обидами и спорами,
Но все мы — чьи-то незабудки…


Рецензии