Смотрели очи

Я пробовал поймать ее
На самом самом взлете
Шептало небо - мать ее
Оно всегда в заботе
Карали эти звезды лет
За эту за тоску
Вы дайте дайте пистолет
Я больше не могу

     ПРИПЕВ:
Смотрели очи в облака
Красивые они
Вдали звучало то пока
И отражали дни
То эхо долгой тишины
Что где то там
Чуть чуть исполнено вины
Что дарит нам


С ума опять по краю лет
И вновь начало дней
Меня наверно уже нет
И ей видать видней
Вела дорога вникуда
И все крошила боль
А там одна на всех беда
Что прячет свой пароль

     ПРИПЕВ:


Работа долгая идут
Все те кто не сумел
Огни небес они падут
Среди усталых тел
И песня где то зазвучит
Тот отражая путь
И снова сердце заболит
И снова не вернуть

     ПРИПЕВ:


Рецензии