В оба

Смотри на карауле в оба-
Вокруг враждебная орда.
И блуд, и ненависть, и злоба,
И ложь, и пьянство, и стада
Иных греховностей беспутных.
Будь начеку и не дремли
И в вихрях зла ежеминутных
Лишь гласу Божьему внемли.


Рецензии