Не наказывайте войной...

Простите нас, тёти и дяди!... Что мы среди вас живём... За ваши уставшие взгляды... Мы скоро всё-всё поймём... Простите, что мы в этом мире... Нечаянно родились... За беспорядок в квартире... За неспокойную жизнь... Простите за наши капризы... За звонкие голоса... Порой доставляем  "сюрпризы"... И верим всегда в чудеса...  Простите за нашу "глупость"... Мы просто ещё малы... Как только пройдёт беззубость... Мы будем чуть-чуть умны...   Простите нас, дяди и тёти!... Что мы ничего не умеем... Не будет вам этой заботы...  Как только мы повзрослеем... Простите нас, взрослые люди!...  Что мы посмели родиться... Повторять мы, честно -  не будем... Пить, курить, материться... Пожалуйста, нас простите!... Что вам в раздраженье порой... За это вы нас накажите...  Только не надо - войной!!!...               
               
               ( Небесные фотографии к произведениям подлинные, из личной коллекции)


Рецензии