Нас день сшивал в одно такими нитками,

Мы неприкаянными, грустными
Гуляли в лесопарке в летний зной.
Дождь  налетел,  одаривая бусами
Хрустальными деревья, под сосной
Мы спрятались,  под мокрою рубашкою
Стучало сердце, и броня из льна
Была тонка, и волосы  - барашками...
Как только вспомню, становлюсь больна.
Дорожки  - с виноградными улитками,
Ты так боялся,  чтоб не наступить...
Нас день  сшивал в одно такими нитками,
Что людям не дано так прочно сшить...
Был месяц гроз, далекими раскатами,
Переплетаясь с эхом нежных слов,
Звучит тот день,  с рассветами, закатами
Его я вспоминаю вновь и вновь.

                3.08.2023 г.


Рецензии
Как всегда -- изящно и восхитительно!

Светлана Клинушкина-Кутепова   07.09.2023 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.