Не говори что любишь

Не говори что любишь.
Я чувствую это сама.
Вижу поступки и действия,
Зачем же ещё слова?

Нежность твоя безбрежная,
Самые родные глаза,
Сложно держать равновесие,
Когда вот так влюблена.

Ревность у нас отсутствует,
Верю в твою верность,
Ощущаю твоё присутствие,
Всё это не эфемерность.

Мне радостно и весело,
Как в детстве много смеюсь.
Сердце от любви пламенеется,
Сейчас  и сама задымлюсь…

05.08.2023


Рецензии