Сила жизни

Смерть настигнет
В месте любом,
Неизбежность ее фатальна,
Не стоит все время бежать -
Честный взгляд в глубь
Своей души,
Укажет  твой путь кристально.

Сила жизни снова проснется,
Гордо встанет,
И центр души
Вдруг Вселенной
Земной обернется,
Все сойдется, 
Вершиной станет
Достигаемой сердцем мечты.

Поднимая вибрацию мысли,
Любовью своей оживит,
Беду навсегда отстраняя,
Крылья судьбы поднимая,
К заре новой жизни летит!


Рецензии