Объявление

Продаётся юность
Кому хочется?
Не потрёпанная одиночеством!
Почти новая!
Не замученная!
Только наступившая,
Благополучная!
Продам недорого,
Очень дёшево!
Причина продажи?
Детю хочется.
07.07.2019


Рецензии