Кучурины. Шестая, Часть

Дедушка, Отца, Брата,
Иван Васильевич Кучурин,
Работал, В Колхозе,
Умер, В Шестьдесят, Восемь,
Лет, От Воспаления, Лёгких,
Женат, Нина Семёновна
Кучурина, Работала, В Совхозе,
Умерла, В Шестьдесят, Семь, Лет,
От, Инфаркта, В Машине, Скорой,
Помощи, Не Довезли, До Больницы,
Дети,
Владимир Иванович Кучурин,
Работал, Водителем,
Умер, В Пятидесяти, Четырёх,
Лет, От Инсульта,
Женат, Надежда Петровна
Кучурина, Работала, Дояркой,
Жива, Шестьдесят, Девять, Лет,
Дети,
От, Первого, Брака, Неизвестно,
Дочь, И, Сын,
Елена Игоревна Переверзева,
Работала, Домохозяйкой,
Жива, Сорок, Восемь, Лет,
Замужем, Переверзев Анатолий
Андреевич, Работал, Водителем,
Жив, Пятьдесят, Два, Года,
Дети,
Дочка, Екатерина Анатольевна
Переверзева, Двадцать, Восемь,
Лет, Детей, Нет, Род, Не Продолжила,
Сын, Тёти,
Николай Анатольевич Погромный,
Крёстный, Отец, Тимофея,
Моего, Брата, Работает, Охраником,
На Железной, Дороге, Жив,
Сорок, Два, Года,
Женат, Погромная Елена
Яковлевна, Работала, Врачом,
Детским, Педиатором, Жива,
Тридцать, Шесть, Лет,
Сын,
Иван Николаевич Погромный,
Жив, Семнадцать, Лет,
Род, Не Продолжил,
От Второго, Брака,
Муж, Владимир Иванович
Кучурин, Работал, Водителем,
Умер, В Пятьдесят, Два, Года,
От Инсульта, Дети,
Нина Владимировна Кучурина,
Жива, Двадцать, Три, Год,
Замужем, Владислав Валерьевич
Анохин, Работал, Ветеринар,
Жив, Двадцать, Шесть, Лет,
Детей, Нет,
Род, Не Продолжили,
Второй, Сын, У Дедушки,
Иван Иванович Кучурин,
Работал, Мотористом,
Жив, Шестьдесят, Лет,
Женат, Кучурина Татьяна
Викторовна, Работала, На Заводе,
Жива, Пятьдесят, Шесть, Лет,
Дети,
Екатерина Ивановна Кучурина,
Работала, Лаборантом,
Жива, Тридцать, Три, Года,
Не Замужем,
Детей, Нет,
Род, Не Продолжила,
Третий, Сын, У Дедушки,
Михаил Иванович Кучурин,
Работал, Водителем,
Жив, Сорок, Восемь, Лет,
Женат, Мария Павловна
Кучурина, Работала, Продавцом,
Жива, Сорок, Пять, Лет,
Дети,
Родион Михайлович Кучурин,
Работал, Военным, Майор,
Жив, Двадцать, Шесть, Лет,
Не Женат,
Детей, Нет,
Род, Не Продолжил,
Елизавета Михайловна Кучурина,
Работала, Полицейским, Младшим,
Лейтенантом, Жива, Двадцать,
Один, Год,
Не Замужем,
Детей, Нет,
Род, Не Продолжила,
Четвёртый, Сын, У Дедушки,
Александр Иванович Кучурин,
Мёртв, Утонул, Тридцать, Лет,
Первый, Брак,
Ольга Владимировна Кучурина,
Работала, Уборщицей,
Жива, Возраст, Шестьдесят, Два, Года,
Дети,
Алексей Александрович Кучурин,
Работал, Художником, Жив,
Тридцать, Восемь, Лет,
Женат, Неизвестно,
Дети, Неизвестно,
Екатерина Александровна Кучурина,
Работала, Неизвестно, Жива,
Тридцать, Лет,
Замужем, Неизвестно,
Дети, Неизвестно,
Второй, Брак,
Полянская Ольга Генадьевна,
Моя, Мама,
Работала, Уборщицей, Жива,
Пятьдесят, Пять, Лет,
Дети,
Кучурин Денис Александрович,
Работал, Декоратором, В Метро,
Жив, Тридцать, Три, Года,
Мой, Брат.


Рецензии