Святая Русь рай на земле

Святая Русь рай на земле,
Стяжала молитву сердечную;
Прописав Ангелов в душе,
Сняла с себя одежду ветхую.

Ум растленный для Истины,
Разве может бояться греха.
Гордыня - мать самомнения,
Старуха с косой любимая сноха.

Ум Христов душе благодать,
Познание себя и смирение.
Без глазной мази как узнать,
Человек ты или растение.
                30июня 2022г.


Рецензии