ДвуХстишье. Мечта электрика

Мечта электрика сбылась-
Вот долгожданный отпуск.
Отель Гранд Абхазия,
Кровать, а рядом...

С телевизором
Распределительный щиток,
Чтобы электрик мог
Заснуть.
Он не привык считать
Овечек.

Щиток и автоматы
Для него гораздо и
Привычней и, вообще-то,
Человечней.


Рецензии