Жизнь

А время так безмолвно,быстротечно,
Что мы не успеваем многое творить,
Живём так глупо,что не замечаем,
Всё то что нужно вовремя ценить,
*********
Мы каждый раз надеемся на случай,
Живём как будто,видим сон,
Не понимая,что реальность,
Несётся с нами в унисон,
**********
А мы слепы,надеемся на чудо,
Не ценим,то что,нам дано судьбой,
В своей гордыне,тихо угасаем,
Теряем случай,посланный судьбой,
*********
В Любовь, не верим,
Верим только в чувства,
Меняем,веру на измену и порой,
Весь этот бред,по жизни принимаем,
За то что в мире называется,любовь,
********
Но,а когда становится нам плохо,
Клевещем, на судьбу за то что та,
Нас словно, игнорируя проходит,
Не дарит нам всё то что мы хотим,
Мы так глупы,что мы не замечаем,
Что жизнь проходит,
Перед нами словно фильм.


Рецензии