Волчица

Рассказать вам хочу, как встретил,
Я волчицу в обличии девы,
Я не смог не сказать ни слова,
Околдованный был я ею,
******
Этот взгляд я запомню на вечно,
Это тело и эти плечи,
Не забыть мне её во вечно,
Эти чувства не человечны,
********
Я тонул в ее волчьем взгляде,
Я в захлеб,наслаждался ею,
Я почти потерял сознание,
От любви к волчице девы,
*******
Но она на то и волчица,
Хладнокровна,и безупречна,
Она просто игрой насладилась,
И исчезла в ночи на вечно,
********
Мне осталось лишь боль, и обида,
Не найти всему объяснения,
Может просто на то и волчица,
Что приходит,лишь на мгновение,
********
Выбирая себе портнёра,
Получает себе наслаждения,
А потом наигравшись уходит,
Оставляя лишь удивления,
*********
Да я знаю не испытать мне больше
Эти сладостные наслаждения,
Они просто исчезли с нею,
Как загадочные, сновидения.


Рецензии