21 век

Мир, изменился,чувства пропали,
Люди,заложниками,политики стали,
Брат убивает  родного брата,
Дети,растут под гимны гестапо,

Зомби повсюду,вирус диктата,
Люди мутируют,в неадеквата,
Мир разлагается,тонет в крови,
Нами командует,падаль земли,

Что происходит,ищу я ответ,
Кто то придумал для нас интернет,
С ним засыпаем,и с ним мы встаём,
В нем зарождаемся,и в не мы живём,

Мы, пропадаем, в матрице лжи,
В Фейсбуке,ставим фото свои,
Жизнь Инстаграма,стала родней,
Дегенерируем,в полу людей,

Дети не знают поэтов Руси,
Мы забываем корни свои,
Так зародился наш новый век,
Где же теперь найти мне ответ,

Мы прожигаем,бесценные дни,
Эволюционируя в киборгов лжи,
Кто то мне скажет,а что же не так???,
Ты обдолбился может чувак,???
Мы развиваемся,мы же растем,
Что же плохого в мире твоём,

В мире моем уже нету людей,
Мы превратились все в дикарей,
Мы выживаем, уже не живём,
Мы погибаем в мире своем!!!!


Рецензии