Разбитое сердце

Ах как хочется к сердцу прислушаться,
Ах как хочется снова любить,
Чтоб не знать не страдания не боли,
Ах как хочется все позабыть,
********
Позабыть,про страдания душевные,
Боли шрамов сердечных забыть,
Позабыть про измену ближнего,
Все обиды,любимой простить,
********
Но ожог оставляет,сомнения,
Шрам печет и волдырь зудит,
Не могу удержать я доверие,
Не могу просто так забыть,
********
Может быть,просто к черту сомнения,
Может быть просто горькой запить,
Но боюсь не залить мне увечия,
Чтобы мне обо всем позабыть,
*********
Всё проходит,в потоке времени,
Годы мчаться,как пара гнедых,
Только сердце уже без сомнения,
Никогда не сможет любить!!!!


Рецензии