Воин света

Ты Воин света, был и есть всегда!
Рождён для боя! Ускоряя время,
Раскрылся на все 360 и возмужал,
И принял вызов, бой, преодоление!

В руке твоей не микрофон, но меч,
Вся жизнь твоя -- к Победе устремленье,
А в песнях всё, чтоб нас огнём зажечь,
Нести любовь и свет -- твоё предназначение!

Ты снова спустишься лавиною огня,
Дашь жару откровеньем главных Истин,
И, разжигая музыкой своей сердца,
Словами яркого огня рок-композиций!

Твой самый РУССКИЙ голос на земле,
Тебе внимают сердцем миллионы.
За искренность они поверили тебе --
С тобой поют и рукоплещут стадионы!

Такой ты есть, -- и не сломать тебя!
С тобой заветная мечта и Божья сила!
Тебя нам Бог послал, а нас вручил тебе,
Объединила Русский мир твоя стихия!

TATIANA T.
05.08.2023г.

Фото для коллажа:
https://vk.com/shaman_me


Рецензии