Толпа советчиков

А знаете что интересно в этом мире,
Все те кто хочет научить нас жить,
Которые не зная жизнь,пытаются учить,
Они живут,лишь для того,что бы унизить,оскорбить,
Им не дано,по жизни большего,но все равно.         они живут,
 без них никак нельзя Закономерность жизни такова,
Нам без г..на, никак нельзя,таков закон,писателя, поэта,
И все мы понимаем,что без критики,нельзя у каждого свое есть мнение,
Но мы живём,под натиском,помоев и дерьма,в круговороте унижения,
Такая жизнь,она одна,ее должны прожить достойно,
Нам больно не приятно это,таков закон, написанный не нами,
Без дураков,нам не прожить,без запаха, не знаешь смысл,
А без дерьма  ты не узнаешь жизни ритма
наверно да таков закон,
И мы живём,сквозь боль и унижения,мы растем, умнеем,исправляемся по жизни,
Мы возрождается как птицы фениксы из пепла, чтоб жизнь понять,
И вопреки всему,уметь прожить,и нашей жизнью насладится!!!!!


Рецензии