Моя зима

Зима прекрасная пора,
Люблю ее холодный нрав,
Моя пора,моя зима
 Такая же холодная,
****
Мне нравятся ее ветра,
Мороз мне душу согревает,
Ее я в жизни жду всегда,
Ее мне в жизни не хватает,
*****
Люблю когда ветра шумят,
Когда с небес летят снежинки,
Люблю шум вьюги, холода,
Я обожаю запах зимний,
******
И в доме сидя у окна,
Узоры зимние читая,
С бокалом крепкого вина,
Я в наслаждении прибываю,
******
А за окном седая ночь,
И запах дыма от камина,
Моя зима,моя душа,
Тобой живу,в тебе нуждаюсь!!!!


Рецензии