Зверь

Я с колен поднимусь,сквозь боли,
Захлебнувшись в крови от ран,
Не сломать мою вам волю,
Это я говорю вам сам,
******
Вы избейте меня повесьте,
Вы казните меня палачом,
Но востану я из-за мести,
Чтобы страх запустить в ваш дом,
******
Вы меня не пытайтесь,обидеть,
Я обиды вам не прощу,
Буду жадно искать вас ночами,
И с улыбкой я вам отомщу,
*******
Да жестоким я стал по жизни,
Слишком много беды повидал,
А попросите Бога помочь вам,
Без полезно он меня потерял,
*******
Он меня не увидет,сквозь тучи,
Тучи боли,страданья и лжи,
А когда перед ним я предстану,
Покажу ему раны свои,
*******
И пусть будет суров он со мною,
И пусть ждёт меня трибунал,
Я восстану,с войском по крови,
Но себя я в обиду не дам,
*****
Вы меня не судите строго,
Я обычный боец земной,
У меня за спиной мучения,
Я от жизни своей стал такой,
*****
Может боль меня  закалила,
Может вкус моей крови из ран,
Может быть я однажды умер,
И из пепла обид восстал,
******
Я прошу вас меня простите,
Я прошу тебя Бог пойми,
Ну уже не хватает мне силы,
Просто так по страданьем идти,
******
Да меня посчитают маньяком,
Да меня будут все проклинать,
Но зато буду знать я по жизни,
Что меня вам уже не сломать!!!!


Рецензии