Наша святая победа

Не удержишь, ты в впотьмах Победу,
Как не скроешь солнца яркий луч,
Над солдатской головой, седого деда,
Солнце правды нашей, вышло из-за туч.

Вверх Салют командою взметенный!
Прославляет подвиг, ваш Святой,
И стою я средь победы окрыленный,
На моей земле, Руси Святой родной.

Взвейся знамя, над побитым супостатом,
Кровь кипящая, стучит в твоих висках,
Наша Родина, одна ты Русь Святая,
Прославляешься, на разных языках.
 
Не сдержать уже и радости народной,
С Божьей помощью повержены враги,
И ряды солдат идут парадом стройным,
А над ними крылья распластали журавли.
 
Так лети над миром клич  Победный!   
Освети с Востока солнца яркий  луч,
Внукам – правнукам, передадим мы эстафету,
Солнце Правды, осветило Украины путь!

Автор Широков А. А. 05, 08, 2023 г Киев Украина.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Только о картинка не соответствует содержанию. С уважением.

Сергей Громыко   05.08.2023 15:28     Заявить о нарушении
НУ НАДЕЮСЬ ВЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОНЯТЛИВЫЙ?

Алексей Широков 3   05.08.2023 22:29   Заявить о нарушении