Судьба Байкера

Я куртку кожанку возьму,
И обниму свой байк,
Руками пыль с него смахну,
И заведу спираль,
*****
Мой конь заржёт,и зарычит,
Оставив байка след,
И унесет меня в ночи,
Туда где тайны нет,
*****
Туда где солнца яркий луч,
Мне дарит теплый свет,
Туда где нет локальных бед,
Лишь только правды след,
*****
А ветер песню мне споёт,
Про то как долог путь,
И что меня сама судьба,
Послала в этот путь,
*****
Я буду мчаться сквозь года,
С пути мне не свернуть,
Я буду ждать когда судьба
Мне скажет отдохнуть,
*****
И вот когда меня судьба,
Отправит на покой,
Я с облегчением вздохну,
 Отправляюсь в мир другой!!!!


Рецензии