Женщинам

Я просвещаю этот стих,
Всем женщинам земным,
Вы нечто большее чем жизнь,
Без вас на не прожить,
*****
Вы можете,нас приласкать,
И тут же оскорбить,
Вы часто говорите нам,
За что тебя любить,
*****
Но даже дерзости своей,
В себе вам не унять,
И вы надеетесь на то,
Что сможем вас понять,
*****
Нам не понять обиды ваши,
Как чувствуете вы,
Но точно вам могу сказать я,
Сильнее вы чем мы,
*****
Вы носите под сердцем чудо,
Вы дарите любовь,
Вы дарите заботу счастья,
И ласки полный дом,
*****
Я вами милые Богини,
По жизни восхищён,
И вам хочу я пожелать,
Любви и счастья в дом,
*****
Чтоб вас всегда ценили,
Заботой окружая,
Чтоб вы всегда себя любили,
Ценили уважали,
******
Ведь нам без вас никак нельзя,
Вы наше вдохновение,
Вы королевы очага,
И нашего стремления,
*****
Любите женщин господа,
Они любви достойны,
Не забывайте никогда,
Их баловать любовью!!!!


Рецензии