Жизнь моя

Жизнь моя, живи и здравствуй!
Ты и в дождь, и в зной прекрасна!
Просыпаюсь - солнце светит,
За окном гуляют дети.
Птицы в вишнях распевают,
Облака на небе тают.
Жизнь, живи и процветай!
Ты любима - это знай.


Рецензии