Вещий сон

Мне как- то снился вещий сон,
Что я полетом увлечённый,
Забрёл в какой-то, мир чужой,
Я был там очень удевлееный,

О боже как  прекрасен он,
Какие милые создания,
Нежны красивы и добры,
Меня томило ожидание,


Ко мне вдруг старец подошёл,
Почтенно мне себя представил,
Окинул взглядом он меня,
И улыбнувшись отчеканил,

Я  жрец планеты ваших снов,
А вы землянин как печально,
Живёте как в аду земном,
А ведь вам жизнь дана другая,
 
Вы так грешны и так слепы,
Вы словно малые котята,
Не знаете что нужно вам,
А жизнь одна судьба такая,

Вы словно бродите во тьме,
Не просыпаясь  погибая,
Вас охватил,самообман,
Рекламы  души забирают,

Но вы слепы и вы глупы,
Привыкли вы к своим диктатам,
И вы без них уже никто,
Войной идете брат на брата,

И он тогда мне показал,
Их мир и как у них все просто
И как чистны у них сердца
И как в  словах своих серьезы,

Я понимал что не хочу,
В свой мир обратно возвращаться,
Мне было очень хорошо,
Я так хотел у них остаться,

Такие милые душой,
 С такими добрыми сердцами
С такой изящной красотой,
Не описать мне их словами,

О как хотел бы я там жить,
О как мне было там прекрасно
Но старец снова подошёл,
Прости ты должен возвращаться,

Ты должен жить как видел сам,
И так учить своих знакомых
Любить родных и почитать,
Всему что видел расказать,

И он исчез в остатке звёзд,
Он с этой ночь растворился,
И утра свет вошёл в мой дом,
Я с этим утром изменился,

 Мой сон ушел,оставил мне
В мозгу моем воспоминания,
 Теперь я сам себе  планер,
Своей судьбы, своих желаний!!!


Рецензии