Увеличенная плата за счастье

Преследуя счастье по пятам,
Мы ищем двери несквозные,
Надеясь получить то тут, то там
Заслуги незаслуженно большие.
Преследуем, пытаясь задержать
Те взмахи тихих строгих глаз,
Чтоб поглядеть немного, а дальше кануть в паутине,
Которую давным-давно сплели без нас.


Рецензии