Миссия Ангела

Что ж вы воронье кружитесь,
Словно ищите себя,
Созывая умоляя,
затмевая небеса,

Вы зовёте бесов криком,
Вы устали от бытия,
Не могу не согласиться,
Ведь устал так жить и я,

Каждым утром просыпаясь,
Надо что то исправлять,
Помогать несчастным людям,
Жизнь людскую поправлять,

Я хочу уже проснуться,
И забыть тем кем я был,
Чтобы просто насладится,
Человечностью любим,

 Но так много негатива,
Много проклятых людей,
Не могу я отказаться,
И от миссии своей,

Значит снова нужно биться,
Снова нужно мир спасать,
И вспархну я в небо птицей,
Жизнь людскую защищать!!!


Рецензии