Поверие

Существует в мире поверие,
Что мешает тебе, отпусти,
И сжигая мосты за собою,
Бодрым шагом,по жизни иди,

Пусть все  кто тебе сделал больно,
Насладяться твоим костром,
Ты иди,не на что не взирая,
Все оставь за горящим мостом,

Жизнь сама весь твой мусор отчистит,
И сама все распределит,
Только ты оставайся собою,
Ведь тебе ещё с этим жить!

А друзья это наживное,
Будут в жизни ещё твоей,
Ты проверь все оставь былое,
Просто в будущее поверь!!!


Рецензии