Была близко у цели

Сквозь слезы улыбаюсь всем,
А ночью рыдаю в подушку.
Так суждено. Но зачем?
Попала в твою я ловушку.

Тебя узнаю - игрок, -
Я в твоих руках лишь пешка.
Жизнь преподносит урок
И не нужна нам спешка.

Как корабли в океане
Идем с тобой в параллели.
Я словно та мышь в капкане
Мертва. Но была близко у цели.

05.08.2023г.
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии